Cidade de Fraiburgo receberá AGO do CEJESC em Julho
Jovens empreendedores entre os dias 19 e 20 de julho, o destino de quem pretende agregar conhecimento, trocar experiências de negócios e evoluir no mercado cada vez mais competitivo, é Fraiburgo.
A programação de quinta-feira (19/07) conta com apresentação em formato TED, afinal você pode fazer um discurso inesquecível com poucos minutos não é mesmo, é essa nossa proposta, por isso teremos três convidados com temas interessantíssimos. Falaremos sobre Inovação com Sônia Lacowicz, Executiva na empresa Polpa Brasil Desidratados, também abordaremos Agronegócio com Marcos Perezzoli, Sócio-proprietário das empresas Perazzoli e Marin Advogados, e também contamos com a Elizandra Cunha, Diretora e Trainer do Instituto Eneagrama Meio-Oeste e Serra de SC, falando sobre Propósito.
Na sexta-feira (20/07), programamos três opções de visitas técnicas, nas empresas Polpa Brasil Desidratados, Fischer S/A e Agropecuária Perazzoli.
É importante ressaltar o cardápio escolhido para essa AGO, Farofa de Pinhão e Entreveiro, além do famoso Michuim. Pratos típicos da temporada de inverno.
* Toda a programação se desenvolverá no Paiol Bar, Rod. SC 355, km 37-38 - X de Novembro - Fraiburgo, SC. (27°00'16.2"S 50°57'57.8"W / -27.004508, -50.966051)
Dúvidas sobre a localização do evento? Entre em contato: Camila - (49) 99912-3891 / Cesar - (49) 99146-9671
"Cultivando conhecimento, colhendo amizades."
Importante:
Após realizar a sua inscrição, os ingressos para Janta (19/07) e Almoço (20/07) devem ser comprados antecipadamente no EventBrite.
Hotéis oficiais:
Hotel Renar
Av. Beira Lago, 150, Jardim das Hortências - Fone: (49) 3246-9000
Apto Single: R$ 165,00 / Apto Duplo: R$ 235,00
Hotel Fraiburgo
Av. Videira, 1185 - (49) 3246-9999
Apto Single: R$ 71,90 / Apto Duplo: R$ 116,90